Service

RESTAURANTFACHMANN | SERVICEKRAFT (m|w|d)

Voraussetzungen/ Sie bieten uns (spezifisch)…

    • abgeschlossene Berufsausbildung (Restaurantfachmann / -frau)
    • mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
    • körperliche und seelische Belastbarkeit | Ausgeglichenheit und Geduld | Team- und Konfliktfähigkeit | Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft | allgemeine Disziplin und Pünktlichkeit
    • gute Umgangsformen
    • Freude am Umgang mit Gästen
    • Fremdsprachenkenntnisse (Englisch & Französisch) von Vorteil


Funktion/ Aufgaben

    • Einsatz im Restaurant | führen einer eigenen Station
    • Gastgeberfunktion wahrnehmen
    • schnelle und freundliche sowie fachgerechte Bedienung
    • selbstständiges Arbeiten
    • aktives Verkaufen am Gast
    • Kontrolle bzw. Durchführung des Mise en place für die Servicezeiten
    • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
    • ggfs. Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien und Mengen

Stellenausschreibung als PDF auf deutsch & französisch: Restaurantfachmann