Ostern
An Ostern servieren wir Ihnen ein 3-Gang-Menü mit vielen verschiedenen Speisen, die Frühlingslaune verbreiten. Wie immer an den Feiertagen hat unser Küchenteam ein besosnderes Menü zusammengestellt, das wir Ihnen in unserem Restaurant oder auf der Sonnenterrasse servieren werden.
Unser Menü
Variation aus frühjährlichen Blattsalaten mit Spargel und Erdbeere
Bärlauch-Suppe mit Sherry und getrockneten Tomaten
***
Hauptgang für Sie zur Auswahl:
Frischer Spargel im Kräutermantel (vegetarisch)
Maishähnchenbrust gefüllt mit Ricotta und Spinat
Geschmortes Neuseeland Lamm mit Schalotten-Thymiansauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bärlauchbutter
Gegrilltes Loup de mer-Filet an Wermuthschaum
Gemüsepfanne (vegan)
Dazu servieren wir die Beilagen am Tisch:
glacierte Möhren | Frühlingszwiebeln
junge Kartoffeln | Buchweizen-Spätzle
***
Rhabarber-Erdbeer-Duett mit Vanileeis (vegan)
Menüpreis 48,90 € pro Person
veganes Menü 45,90 € pro Person
Öffnungszeiten
Ostersonntag 11.00 – 15.00 Uhr
Ostermontag 11.00 – 15.00 Uhr
Reservierung:
Wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Tischreservierung:
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung auch telefonisch oder per Mail entgegen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!