Ostern

An Ostern servieren wir Ihnen ein 3-Gang-Menü mit vielen verschiedenen Speisen, die Frühlingslaune verbreiten. Wie immer an den Feiertagen hat unser Küchenteam ein besosnderes Menü zusammengestellt, das wir Ihnen in unserem Restaurant oder auf der Sonnenterrasse servieren werden.

Unser Menü

Variation aus frühjährlichen Blattsalaten mit Spargel und Erdbeere
Bärlauch-Suppe mit Sherry und getrockneten Tomaten

***

Hauptgang für Sie zur Auswahl:

Frischer Spargel im Kräutermantel (vegetarisch)
Maishähnchenbrust gefüllt mit Ricotta und Spinat
Geschmortes Neuseeland Lamm mit Schalotten-Thymiansauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bärlauchbutter
Gegrilltes Loup de mer-Filet an Wermuthschaum
Gemüsepfanne (vegan)

Dazu servieren wir die Beilagen am Tisch:
glacierte Möhren | Frühlingszwiebeln
junge Kartoffeln | Buchweizen-Spätzle

***

Rhabarber-Erdbeer-Duett mit Vanileeis (vegan)

Menüpreis 48,90 € pro Person
veganes Menü 45,90 € pro Person
Öffnungszeiten

Ostersonntag 11.00 – 15.00 Uhr
Ostermontag 11.00 – 15.00 Uhr

Reservierung:

Wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Tischreservierung:

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung auch telefonisch oder per Mail entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

+49 (0) 7631 97 67 161
restaurant@esskultur-muellheim.de

Nach oben scrollen

Wir machen Betriebsferien vom 05.03. bis 23.03.2025!

 

Das Restaurant bleibt in dieser Zeit geschlossen unser

Veranstaltungsteam ist aber weiter für Sie da.

 

Gerne können Sie uns auch vom 15.03.-23.03.2025

auf der Regio Messe in Lörrach besuchen.

 
Ihr EssKultur Team
 
 

Restaurant

Mittwoch bis Freitag
11.30 – 14.30 Uhr | 17.00 – 22.00 Uhr
Küche bis 14.00 Uhr | 21.00 Uhr
 
Samstag
Geschlossene Gesellschaften nach individueller Vereinbarung.
Kein á la Carte!
 
Sonntag
11.30 – 14.30 Uhr
Küche bis 14.00 Uhr
 

Betriebsferien: 03.03.-23.03.2025